МОУ Жиндойская СОШ
с.Жиндо
  • Столовая

    Имеется 2 плиты, 5 холодильников

    Столовая.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    131,2
    Обеденный зал
    52,5
    Посадочных мест
    48
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 48 посадочных мест. Режим работы столовой: 7.30 – 19.00.

         Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 9 утра, а заканчивается в 15:30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.

         Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:

    • Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

    • Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

    • Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;

    • Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;

    • Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;

          Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.

    Холодильник
    5 шт
    Варочная плита
    2 шт
    Раздаточный стол
    1 шт

    Буфет

    Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 48 посадочных мест.

    Режим работы столовой: 7.30 – 15.00.

         Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 9 утра, а заканчивается в 15:30  часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.

         Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:

    • Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    • Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    • Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
    • Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
    • Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;

          Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    понедельник-пятница
    10:25после 2-го урока
    1-4 класс
    11:20после 3-го урока
    5-7 класс
    12:20после 4-го урока
    8-11 класс

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике