Имеется 2 плиты, 5 холодильников
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 131,2
- Обеденный зал
- 52,5
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 48 посадочных мест. Режим работы столовой: 7.30 – 19.00.
Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 9 утра, а заканчивается в 15:30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
-
Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
-
Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
-
Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
-
Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
-
Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
- Холодильник
- 5 шт
- Варочная плита
- 2 шт
- Раздаточный стол
- 1 шт
Буфет
Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 48 посадочных мест.
Режим работы столовой: 7.30 – 15.00.
Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 9 утра, а заканчивается в 15:30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
- Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
- Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
- Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
- Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

